01:38 

"Игра марионеток", ЮнДже, R, для ~Плачущий_Ангел~ (23/23)

duet_mao
Название: "Игра марионеток"
Автор: .Dancer.
Бета: бета пока занята. Небечено.
Герои/пейринг: Юно/Джеджун
Рейтинг: R
Жанр: AU, детектив, ангст, хоррор, экшн
Отказ от прав: мальчики принадлежат себе, все описанные улицы реально существуют и принадлежат Праге, мысли принадлежат автору, в общем, не претендую
Краткое описание: Двадцатый век. Двадцатые годы. Мир испытал на себе всю ярость и мощь Первой мировой войны, Европа пытается оправиться от ран и построить жизнь по-новому. Чехия и Словакия объединяются в вымученный союз и выходят из-под правления Австро-Венгрии. Шаткое равновесие может быть нарушено лишь одним неверным шагом любой из сторон. Азия так же полна противоречий. Корея под властью Японии и жаждет свободы. В свою очередь, у японцев другие планы относительно мира. В это время человек, пытающийся откинуть свое прошлое, вынужден к нему вернуться...
От автора: Просто хотела сказать то, что по своей глупости не сказала раньше) Каюсь... Этого фанфика и вообще всей моей Праги не было бы без одного человека, которого я безмерно люблю и уважаю) miniMin, все что я делаю, - это лишь твоя заслуга) Ты всегда в моем сердце :kiss:

Глава 1-10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Главы 15-16

Главы 17-18

Глава 19

Глава 20

Глава 21

Глава 22

Глава 23. Эпилог

@темы: жанр: АУ, жанр: ангст, жанр: детектив, жанр: драма, жанр: романс, жанр: хоррор, жанр: экшн, пейринг: ЮнДже, размер: макси, рейтинг: R, тип: фанфик, фандом: TVXQ

URL
Комментарии
2011-01-29 в 15:15 

.Dancer.
"Мы просто имели на это смелость - нашу мечту закрывать своей грудью." (с)
Erdbeere

Спасибо)))
и вот сейчас, дочитав все до конца, я поняла как же все просто.
*хитрая ухмылка* Дааа)

Ште

Пожалуйста :heart: Рада, что так понравилось.

sv_alex

никак не сходились в голове ДБСК и Прага
Ну, это же АУ... :shuffle2: Спасибо за комментарий)

9snowflake29

Спасибо. Отзыв меня очень тронул. Честно. Не ожидала такого, ибо в начале написания даже не надеялась для кого-то выйти за рамки фанфикшна. ) Спасибо еще раз. :heart:

2011-08-13 в 23:31 

Molnia
Истинная красота расцветает в сердце и отражается в глазах.
Я наконец-то созрела до написания коммента)
Стыдно признаться, но прочитала я это произведение еще весной, но всё никак не могла написать вразумительно комментария... Перечила уже где-то раз шесть и наконец могу внятно выразится)
Когда я самый первый раз прочитала его это был шок во всех смыслах этого слова. Я никогда не читала фанфика подобного уровня - это произведение, которое смело можно печатать, оно нисколько не уступает некоторых известным детективам. И оно произвело на меня неизгладимое впечатление - каждая глава заставляла дрожать в предвкушении, было абсолютно не понятно как всё кончится, эти убийства заставили всё восприятие обостриться и лихорадочно продумывать варианты развития событий. К слову, правильный я так и не угадала) Абсолютно потрясающим было и впечатление после всего произведения - чувство какой-то истинной честности, щемящего понимая реальности без дымки иллюзий. Оно причиняло боль, но и рождало что-то новое в душе. Это произведения шлуюоко запало мне в душу)
Огромное вам спасибо за него:white::white::white::white:
Преклоняюсь перед вашим талантом):beg::beg:

2011-12-05 в 00:26 

Асмея
Самое ценное, чему научила меня жизнь: ни о чем не сожалеть/Ин лакеш
.Dancer., :red:Спасибо!
Откровенно говоря не знаю, что ещё сказать, но... у вас получилась удивительно атмосферная история, я читала и чувствовала будто прогуливаюсь по улочкам старой Праги, меня словно волной накрывало ощущение безнадёги и грусти, затхлости и такого странного чувства, которое бывает, когда просыпаешься от кошмара, подробности которого как не пытаешься, вспомнить не можешь. Это затягивает, пробирает до нутра и заставляет читать дальше. Развязка для меня стало неожиданостью, приятной во всех отношениях, потому, что ужасно хотелось и не верилось в ХЭ, спасибо за него, отдельное и от души. За прекрасно выстроенный характер Юно море любви и обожания, это не картонный образ, не шаблон, но живой, настоящий человек. Образ Дже удивил, а в конце ещё и порадовал, просто сложно было представить его, такого красивого в роли политического деятеля, но тем интереснее. Никогда бы не подумала, что убийцами являются полицейский и Зулу, впрочем пока читала и не пыталась даже гадать, кем они могут быть, я наслаждалась, словом, стилем, настроением. Как младшая сестра, очень радовалась, что Джихё сделала выбор в пользу брата, было грустно наблюдать за их холодным общением, отчуждённостью, не должно быть столько боли между родными, хотя в жизни случаются вещи и пострашнее. Неприятно было, как они с Юно «делили» Джеджуна, мало им было шрамов от старых ран, обид и непонимания, а тут ещё и любовь подлила масла в огонь, я всё боялась, что Джихё это окажется таким расчетливым, бесчувственным, жадным, соседшим с ума от ревности монстром и была безумно счастлива, когда поняла, что ошиблась. Как и в отношении Терезы, мне вообще убитых девушек было жалко, жизнь и так катком проехалась по их судьбе, так ещё и смерть оказалась страшнее некуда.
Но самое главное, что попалась мне ваша история уже законченной. :ura: Не представляю, как тяжко было бы читать такое в процессе...
И пару слов об отношениях Юно и Дже... они такие... такие... даже не знаю, как выразиться:upset: настоящие, в них веришь. с самого начала, с первого поцелуя, в них просто веришь. Новоявленный шиппер счастлив, очень! Спасибо, автор:heart:

2012-04-20 в 10:08 

Any time
Красота - в глазах смотрящего.
Классная вещь. читала давно. потом прибежала подруга, размахивая фанфиком и уговорила перечитать его снова. что могу сказать? классная вещь :)

   

Our Crazy Dance

главная